2

В России проведут совместное исследование вакцин от коронавируса AstraZeneca и «Спутник Лайт»

Совместное исследование вакцин от коронавируса AstraZeneca и «Спутник Лайт» одобрили в России. Это следует из реестра разрешений на проведение клинических исследований Минздрава РФ от 26 июля.

«Простое слепое рандомизированное исследование фазы I/II для определения безопасности и иммуногенности комбинации препаратов AZD1222 и rAd26-S, вводимых по схеме «гетерологичный прайм-буст», для профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 у взрослых», — говорится в реестре.

Исследовать совместное применение вакцин планируется у 150 пациентов до 2 марта 2022 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Отек мозга, или отек мозга, был диагностирован как причина смерти женщины в Пра

Доктор Чавецан Намват, директор по чрезвычайным ситуациям, опасностям для здоровья и заболеваниям в Департаменте по контролю за заболеваниями (DDC), сказал, что результаты вскрытия показывают, что она умерла от отека мозга от сгустка, что привело к компрессии ствола мозга.

Фонгсафак Саттхасофон, 39-летний частный репетитор, умер во вторник (20 июля), на следующий день после получения прививки вакцины «АстраЗенека». У нее была вакцина Sinovac в качестве первого прививки. У нее было высокое кровяное давление.

Правительство изменило свой подход к вакцинации, предоставив вторую дозу вакцины AstraZeneca для тех, кто получил китайскую вакцину Sinovac для своего первого укола.

Правительство настаивает на том, что новый подход повысит иммунитет против вариантов COVID-19.

Доктор Чавецан сказал, что министерство проведет дальнейшее расследование, чтобы определить, была ли смерть репетитора связана с вакцинацией.

а тем временем ........https://www.thephuketnews.com/woman-dies-after-receiving-mixed-vaccines-80803.php Женщина умирает после получения смешанных вакцин
Отек мозга, или отек мозга, был диагностирован как причина смерти женщины в Прачуап Кхири Хан, которая умерла дома после получения второго укола другой вакцины от COVID-19, сообщило министерство здравоохранения вчера (23 июля).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...