27

«Ноги протянешь». Нападение на полицейского с флагом в Старой Ладоге запечатлели на камеру

Агрессоры в тельняшках под запись атаковали полицейского флагом в Старой Ладоге

Конфликт между празднующими День ВМФ и сотрудником правоохранительных органов в Старой Ладоге во время крестного хода к 800-летию князя Александра Невского попал на видео. Подробности нападения на полицейского 26 июля приводит 47news.

47news.ru

Компания в тельняшках и бескозырках обосновалась в беседке на территории монастыря. Ничего противоправного они в своих действиях не увидели и на замечание полицейского ответили агрессией. На него напирали мужчина и женщина из местных, а также житель Сертолово. Сотруднику МВД досталось древком флага Военно-морского флота СССР. На выражения компания не скупилась.

«Что я нарушил? <...> Еще раз ты руки протянешь — ноги протянешь», — грозил полицейскому мужчина в тельняшке. Его подруга не унималась: «Пистолетом своим.<..> Ты чё, хочешь меня напугать?»

По данным СК, сейчас они в статусе подозреваемых находятся в камере, следствие ходатайствовало об аресте. Уголовное дел возбуждено по статье «Применение силы в отношении представителя власти».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Встретились два оборзевших товарища - один с погонами, другой без.
Уверен, что полицейские должны уметь улаживать конфликт дипломатией. Но нашим ментам этого не дано - они сразу начинают бычить и включать хозяина.
За что в ответ получают такое же быкование от таких же агрессивных товарищей.
Праздник праздником, но это не значит что можно на улице превращаться в животное. Хочешь нажраться - сиди дома, ель на природу - но не в общественном месте, где есть люди

Посмотрим на сколько это потянет против пластикового стаканчика!

Упоролись кочегары!
Позорят ВМФ.
Ничего, протрезвеют.. образумяться, раскаятся.
Моё мнение - суток 7 ареста с подметанием улиц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...