0

Большой Сампсониевский, Маяковского и Песочный. ГАТИ рассказала о грядущих ограничениях

ГАТИ предупредила автомобилистов в Петербурге о планируемых перекрытиях

В ближайшие несколько дней начнутся работы по дорожному ремонту и реконструкции сетей, которые на две недели и больше перекроют некоторые улицы Петербурга. О планирующихся изменениях в движении транспорта 26 июля рассказали в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.

С 27 июля по 12 августа в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по Большому Сампсониевскому проспекту от Нейшлотского переулка до Малого Сампсониевского проспекта.

С 28 июля по 14 августа по Маяковского от улицы Жуковского до Ковенского переулка будет не проехать — подрядчик планирует прокладывать на этом участке теплосеть.

С 28 июля по 15 августа из-за ремонта дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по Ленинградской улице в посёлке Песочный, от Песочного шоссе до Лесной улицы.

С 29 июля по 1 сентября в связи с производством работ по реконструкции тепловой сети закрывается направление движения транспорта по 14–15-й линии В.О. от Малого проспекта В.О. к Камской улице.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...