26

Передвижные камеры распределили по окраинам Петербурга

Несколько десятков передвижных камер будут ловить нарушителей скоростного режима на петербургских дорогах с 26 июля.

О местах, где на этой неделе до 1 августа установлены камеры, сообщает комитет по информатизации Смольного. Список включает 20 объектов, большая часть фотоловушек распределена по городским окраинам — в Шушарах, Комарово, Саперном, Понтонном, Петергофе. Все адреса, и передвижных и стационарных камер, можно найти здесь.

В комитете напомнили, что ставить передвижные комплексы фиксации в черте города можно без предупреждающих знаков в непосредственной близости к ним. Достаточно одного — на въезде в населенный пункт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Каждому своё, вчера ехал по кольцу в левом ряду на круизе, 128 км/ч. Обсмеялся глядя на любителей скорости... :-) Из ряда в ряд перестраиваются, мешают другим участникам движения... Что в итоге? Я как ехал с максимальной "разрешенной" скоростью, а эти дебилы прыгая из ряда в ряд оказывались у меня на "хвосте" и снова начинали свои маневры. Дебилы? Что вы думаете по этому поводу?

Мало штрафов богу штрафов.

Особенно вот мне нравится "наб. Макарова, от моста Бетанкура к ЗСД" - построили выделенную 4-х полосную практически прямую магистраль, с отбойниками, все как полагается. Можно безопасно ехать 150 км/ч. Нет, там будут ловить за превышение ограничения 60 км/ч.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...