13

Пожар в кафе на юго-западе Петербурга мог быть поджогом. Полиция ищет буйного посетителя с татуировкой, который ездит на BMW

Воскресному пожару в кафе в Красносельском районе Петербурга предшествовал конфликт, который мог привести к поджогу. Владельцы заведения обратились с заявлением в полицию, ущерб оценивается миллионами.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 июля, полицейские, работавшие накануне по адресу: проспект Ветеранов, дом 118, корпус 1, выяснили, что это мог быть поджог, якобы совершённый посетителем, у которого произошёл конфликт с официантами.

Генеральный директор компании, в управлении которой находится заведение, обратился с заявлением в полицию. По предварительным данным, нанесённый ущерб оценивается в 7,5 млн рублей.

Тот, кто мог зажечь в кафе, разыскивается. Вот некоторые его приметы: мужчина на вид 25–30 лет, рост 170–175 сантиметров. Волосы — русые и короткие, на предплечье правой руки — татуировка. По свидетельствам очевидцев, он был одет в белую футболку, чёрную куртку, светлые джинсы. Может передвигаться на чёрном BMW.

«Полицейские предпринимают все необходимые меры, направленные на розыск и задержание злоумышленника», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе регионального МВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее со ссылкой на городское управление МЧС писала «Фонтанка», информация о пожаре в заведении, расположенном по указанному адресу, поступила в половине третьего ночи. Огонь охватил одноэтажное кафе размером шесть на восемь метров, оно сгорело полностью. По предварительным данным, пострадавших нет.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Фанаты "Фильма 1" и "Фильма 2-го"?

Все кто пишут негатив про BMW обычные никчемные завистники-нищеброды. С таким узколобым мышлением вам даже на колесо от такой машины не заработать, я сейчас не про лохматые ведра на которых живого места нет. Какая взаимосвязь нехорошего человека и BMW? Люди которые передвигаются на других премиальных авто так не размышляют про BMW.

ваши

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...