Пожар в кафе на юго-западе Петербурга мог быть поджогом. Полиция ищет буйного посетителя с татуировкой, который ездит на BMW

21574

Воскресному пожару в кафе в Красносельском районе Петербурга предшествовал конфликт, который мог привести к поджогу. Владельцы заведения обратились с заявлением в полицию, ущерб оценивается миллионами.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 июля, полицейские, работавшие накануне по адресу: проспект Ветеранов, дом 118, корпус 1, выяснили, что это мог быть поджог, якобы совершённый посетителем, у которого произошёл конфликт с официантами.

Генеральный директор компании, в управлении которой находится заведение, обратился с заявлением в полицию. По предварительным данным, нанесённый ущерб оценивается в 7,5 млн рублей.

Тот, кто мог зажечь в кафе, разыскивается. Вот некоторые его приметы: мужчина на вид 25–30 лет, рост 170–175 сантиметров. Волосы — русые и короткие, на предплечье правой руки — татуировка. По свидетельствам очевидцев, он был одет в белую футболку, чёрную куртку, светлые джинсы. Может передвигаться на чёрном BMW.

«Полицейские предпринимают все необходимые меры, направленные на розыск и задержание злоумышленника», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе регионального МВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее со ссылкой на городское управление МЧС писала «Фонтанка», информация о пожаре в заведении, расположенном по указанному адресу, поступила в половине третьего ночи. Огонь охватил одноэтажное кафе размером шесть на восемь метров, оно сгорело полностью. По предварительным данным, пострадавших нет.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close