13

Петербурженку с ножевым на спине нашли под окнами высотки. В квартире, в которой она жила, полицейских ждал её полуживой сожитель

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства трагедии, произошедшей в Приморском районе Петербурга. Пару, делившую квадратные метры в высотке, навсегда разлучили страшные события.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 26 июля, накануне в три ночи в дежурную часть полицейского главка поступило сообщение, в котором говорилось, что под окнами 19-этажного дома 27 на Глухарской улице лежит девушка.

По предварительной информации, на её теле были обнаружены травмы, характерные для падения, а также ножевое ранение на спине.

Сотрудники полиции также поднялись в квартиру, в которой проживала погибшая, где нашли её 35-летнего сожителя по имени Алексей. Последнего госпитализировали с множественными резаными ранами паховой области и предплечий, он находится в тяжёлом состоянии. В правоохранительных органах рассматривают версию, что эти увечья он мог нанести себе сам.

С указанного адреса на экспертизу отправились более десяти ножей, а также следы рук и биоматериалы. Рассказать о случившемся также могут записи с камер видеонаблюдения, которые в данный момент изучают сотрудники полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Адмирал сам, чувак какой-то сам.

Почему нет фамилий и фото потерпевших?

Какой себе сам. Это она его начала резать, чтобы завладеть имуществом мужчины. И он в отместку ее выкинул. Это самооборона. Очевидно. Этот случай еще раз подтверждает мою теорию о том, что все женщины опасны. Мужики, не связывайтесь с женщинами. Они вас убьют и имущество заберут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...