16

Глава крымского парламента Владимир Константинов отказался от зарплаты

Председатель крымского парламента Владимир Константинов отказался от заработной платы. Постановление о дальнейшей работе Константинова на безоплатной основе уже принято на сессии депутатами.

«Хочу отметить, что давно стремился к такому решению. Переход на безоплатный режим работы никак не скажется ни на моей деятельности как руководителя парламента и республиканского депутата, ни на деятельности государственного совета Крыма», — цитирует 24 июля Константинова РИА Новости.

Глава крымского парламента подчеркнул, что пришел в политику из бизнеса, человеком, уже состоявшимся финансово.

«Для того чтобы работать на благо Крыма и крымчан, «должностей-зарплат» не надо. Для этого надо искренне любить свою Родину, Крым, своих земляков. И это не требует вознаграждения», — подчеркнул Константинов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Похвальный почин ! В духе Сената Рима - служить обществу и Отечеству не за деньги, как прерогатива принадлежности к классу всадников-нобелей- сенаторы идейной элиты государства. К сожалению , большинство урожденных плебеев в душе навсегда это врядли оценят. У нас наоборот традиция оттирать и затаптывать нищих и бедных пенсионеров в очереди в кассу за гос.поддержкой. Этим не только Тарзан прославился, но и большинство элитки плюющих на совков так думает и ведёт себя. Низость души не позволит им подняться до уровня Константинова. Но оплевать постараются

Раз от зарплаты отказался -значит взяточник.

Он что МОСТ строить помогал?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...