29

В Британии обнаружили новую мутацию коронавируса

Новый штамм коронавируса обнаружили у жителей Великобритании врачи из агентства Общественного здравоохранения Англии (PHE).

«На сегодняшний день по стране выявили 16 случаев заражения мутацией B.1.621. Большая часть из них связана с поездками за границу», — приводит слова специалистов издание Mirror.

Врачи проводят лабораторные анализы этого варианта SARS-CoV-2, чтобы оценить влияние мутации на поведение вируса, а также выяснить, снижает ли она эффективность вакцин.

В мире на данный момент наиболее распространена «дельта»-мутация коронавируса. Во Всемирной организации здравоохранения отметили, что она будет доминировать на планете в ближайшие месяцы.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Странно, почему все пропускают ключевые слова в таких сообщениях. В данном конкретном это, безусловно, указание на то, что источник опасности - заграница. Поэтому надо бы границы обратно закрыть и никогда больше не открывать.

Еще встречается два других типа сообщений - что опасность в общении друг с другом, поэтому надо сидеть дома, и что самая опасная-преопасная "социальная группа" - это молодежь, поэтому ее надо вообще изолировать.

Интересно, это у них инструкции от ВЭФ такие?

В настоящее время появление «британских учёных» в начале текста вызывает у читателя ожидание абсурдности излагаемых фактов.

Википедия

"Британские ученые" давно превратились в анекдот.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...