40

«Крикнул «Сука!» и стал падать». Переломанного мужчину госпитализировали с Бухарестской после ссоры с девушкой

В НИИ скорой помощи им. Джанелидзе спасают мужчину с многочисленными переломами, которого нашли под окнами высотки во Фрунзенском районе Петербурга. Свидетелями его попыток уцепиться за жизнь стали прохожие.

О случившемся «Фонтанке» 23 июля сообщила читательница. Накануне вечером на Бухарестской улице у дома № 130 она услышала крики, их источник увидела, подняв голову. Ругалась пара, при этом женщина была в квартире, а мужчина — только частично.

«Его супруга орала на него и драла за волосы, висящего», — рассказывает читательница. По её впечатлению, мужчина висел за пределами квартиры достаточно долго: она успела скооперироваться с редкими прохожими, чтобы набрать 112, начала просить, чтобы кто-нибудь поднялся в дом и попытался помочь оттуда.

«Потом услышала, как он крикнул «Сука!» и стал падать. Не знаю, выжил ли», — говорит читательница.

По данным «Фонтанки», мужчина жив. Его госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе и отправили в операционную. Состояние пострадавшего тяжёлое: у него множественные переломы рёбер, закрытый перелом таза и бедра, сломано основание черепа.

Полиция уже побывала в четырнадцатиэтажке на Бухарестской улице и опросила 28-летнюю хозяйку квартиры, которую, вероятно, слышала читательница. Жительница Петербурга сообщила, что вечером к ней заходил подвыпивший 33-летний знакомый, произошла ссора, после которой он предпочёл покинуть квартиру нестандартным путём.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

"Сука" - выдохнул он, и взглянул в облака" (С)

Был такой товарищ у нас в годы моей студенческой юности, в общаге мединститута на почве употребления его переклинило и он повис на подоконнике 3 этажа требуя у девчонок понимания и взаимности, в итоге упал, но так как была зима и снег лежал, то кроме ушибов ничего не случилось, а в общагу его больше не пустили, выкинули вещи в окно))

"Говорил я Фоксу - кабаки да бабы доведут до цугундера! " (с) Ручечник

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...