2

Минпросвещения собирается начать учебный год в школах очно

Новый учебный год начнется в российских школах в очном формате. Об этом 22 июля заявил глава Минпросвещения Сергей Кравцов, пишет ТАСС.

При этом он уточнил, что планы еще могут измениться из-за коронавируса. «Конечно, будем смотреть по эпидемиологической ситуации, потому что прежде всего для нас приоритет — здоровье наших учеников, учителей, родителей учащихся. Но мы очень надеемся, что новый учебный год мы начнем в очном режиме», — подчеркнул Кравцов.

По его словам, в министерстве по-прежнему уверены, что «никогда информационная технология не заменит очный, традиционный формат обучения, общение учеников со своими учителями, общение учащихся между собой».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Правильно, коронавирус-то сам себя ж не распространит, надо ему помочь. Школьников, студентов — всех на очную, пусть сидят в душных непроветриваемых как следует помещениях. Так победим! У всех будет максимум третья волна, а у нас счёт на второй десяток пойдёт.

При том, что новый штамм поражает как раз молодежь, которую пока прививать нельзя, очное обучение - то, что нужно для следующей волны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...