2

Пискаревский, Тихорецкий и Куйбышева. Какие улицы уйдут на ремонт в ближайшие дни

Ремонт дорог, тротуаров и набережной ограничит и перекроет движение в Петербурге

С 24 июля сразу в нескольких районах Петербурга стартуют дорожные работы с ограничениями движения до осени. Затем к ним присоединятся ремонт набережной Мойки, где проезд ограничат на год, и тротуаров на Большой Морской.

Как сообщает 22 июля пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга, с 24 июля по 15 сентября в связи с ремонтом дорожного покрытия, который ведет СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства», будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение транспорта по Пискарёвскому проспекту от Свердловской набережной до Пискарёвского путепровода.

Перекрывать будут:

  • с 22:00 13 августа до 5:30 16 августа — Пискаревский проспект от Свердловской набережной до Полюстровского проспекта, включая перекрестки с улицей Жукова и шоссе Революции;
  • с 18 по 20 августа — боковые проезды Пискаревского проспекта от Полюстровского проспекта до проспекта Металлистов;
  • с 21 по 23 августа — Пискаревский проспект от Полюстровского проспекта до проспекта Металлистов, включая перекрестки;
  • с 25 по 26 августа — боковой проезд Пискаревского проспекта от Ключевой улицы до проспекта Металлистов, включая перекресток с Ключевой;
  • с 28 по 29 августа — Пискаревский проспект от улицы Маршала Тухачевского до проспекта Маршала Блюхера, включая перекрестки с ними;
  • 1 и 4 сентября, с 19:00 4 сентября до 5:30 6 сентября — Пискаревский проспект от проспекта Маршала Блюхера до проспекта Мечникова;
  • с 11 сентября до 5:00 12 сентября — перекресток Пискаревского проспекта и проспекта Мечникова;
  • с 13 по 15 сентября — боковой проезд Пискаревского проспекта от улицы Куракина до Репнинской улицы.
Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

До 2 октября из-за ремонта дороги будут поэтапно ограничивать и закрывать движение транспорта по улице Куйбышева от Кронверкского проспекта до Петроградской набережной. В том числе, 11 сентября закроют Троицкую площадь и Мичуринскую улицу у улицы Куйбышева, а 12 сентября — улицу Чапаева и Мичуринскую у улицы Куйбышева. Работы выполнит ООО «ЭкспрессСтрой».

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

До 9 сентября ООО СК «Орион плюс» будет с поэтапными ограничениями и перекрытиями движения ремонтировать 4–5-ю линию В.О. от Университетской набережной до набережной реки Смоленки (без перекрестков). С 11 до 12 сентября из-за работ будут перекрыты Академический и Бугский переулки у 4–5-й линии В.О.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

А до 14 сентября в связи с ремонтом дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться и закрываться движение по улице Александра Матросова в Павловске, от Елизаветинской улицы до Павловского шоссе. Работы там тоже выполнит ООО СК «Орион плюс».

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

С 24 июля по 15 августа дорожный ремонт ограничит движение по Тихорецкому проспекту от Светлановского проспекта до улицы Гидротехников. Кроме того, с 13 по 15 августа перекроют проезд по улице Вернадского и Зелёной улице у Тихорецкого проспекта, а с 14 по 15 августа — по проспекту Науки у Тихорецкого проспекта. Асфальт на проспекте в порядок приведет СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Помимо этого с 25 июля 2021 года по 24 июля 2022 года будет ограничено движение по набережной реки Мойки от Круглого переулка до Мошкова переулка. ООО «МИДАС» отремонтирует там стенку набережной.

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

А с 26 июля по 5 сентября из-за ремонта тротуара ограничат проезд по нечетной стороне Большой Морской улицы от набережной Крюкова канала до Исаакиевской площади и по набережной реки Мойки от Почтамтского моста до Фонарного моста. Работы ведет АНП «Объединение «ДОРМОСТ».

Фото: ГАТИ Петербурга
ПоделитьсяПоделиться
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга
Фото: ГАТИ Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ну и зачем ремонтировать Пискаревский? Там вполне нормальная дорога.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...