1

После падения 11-летней девочки с шестого этажа недостроем в Ленобласти заинтересовались следователи

Следователи возбудили уголовное дело после падения 11-летней девочки с шестого этажа недостроя в деревне Горбунки в Ленобласти. Об этом 22 июля сообщили в Следственном комитете.

По информации следствия, инцидент произошел накануне, 21 июля, на территории объекта ООО «Стайл-Строй». Девочка в компании с другими подростками лазала по недостроенному зданию и упала с шестого этажа. Она госпитализирована с травмами, вред здоровью оценили как тяжкий. По данным 47news, девочка находится в реанимации.

ПоделитьсяПоделиться

«Следствием установлено, что данный строительный объект в нарушение действующих правил безопасности при ведении строительных работ не оснащен охранно-защитными ограждениями, предназначенными для предотвращения доступа посторонних лиц на территорию», — говорится в сообщении СК.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

А что администрация поселка, которая находится в 50м от недостроя ничего не знала про разрушенный забор? Чиновники бездействовали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...