7

На Белградской улице в Петербурге рванула труба с горячей водой, разворотив автомобиль

Городские службы устраняют последствия коммунальной аварии во Фрунзенском районе Петербурга. На Белградской днём 21 июля во время гидравлических испытаний посреди проезжей части произошёл прорыв. К сожалению, не технологический и не научный.

Горячая вода ударила мощным фонтаном, разбросав камни по округе. У легковой, оказавшейся в эпицентре, разворотило половину кузова.

«Ремонтные бригады приступили к замене ненадежного участка трубопровода по адресу Белградская улица, 46. В ближайшее время технологическое нарушение будет устранено. Ответственность предприятия застрахована. Весь реальный ущерб будет возмещен», — сообщили в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», добавив, что температура воды не превышала 40 градусов.

В «Горэлектротрансе» рассказали, что с 17:30 отведено движение троллейбусов 47-го маршрута в районе Белградской, 46 из-за аварии на сетях коммуникаций.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну да, 40 градусов. Просто смешно. В Невском районе на ул. Тельмана - пер. Челиева, Искровский и др. постоянно прорывает. Постоянно копают ямы. Круглогодично. И сколько я бы ни писала, по барабану. Вместо того, чтобы сразу 100 м трубы заменить, они будут копать и менять по 5 см трубы каждую неделю. Это и подтверждают работники служб, которые копают. Надо же им как-то отчитываться, куда ушли бюджетные деньги. То же, что и в Москве

Езжу там ежедневно. Каждый год аккурат в этом месте всё перекапывают, что-то вынимают, что-то кладут. Последний раз - пару недель назад.

"технологическое нарушение" ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...