25

Путин: Коварная эпидемия возвращается, но навязывать вакцинацию нельзя

Президент России Владимир Путин заявил, что эпидемия COVID-19 доставляет немало проблем, но призвал не навязывать вакцинацию от коронавируса.

«Коварная, возвращающаяся эпидемия доставляет нам немало проблем. <...> Люди в большинстве своем понимают, что прививки сделать нужно. <...> Здесь ничего нельзя навязывать», — заявил 21 июля Владимир Путин на совещании, которое транслировал телеканал «Россия 24».

Президент при этом уверен, что необходимо наращивать темпы вакцинации от COVID-19. Путин призвал убеждать людей сделать прививку. «Только так мы можем поставить заслон эпидемии», — резюмировал глава государства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Тем временем ВОЗ говорит, что все вакцины уже не вакцины, а в разработке уже ТЕ вакцины. И судя по всему Россию и Китай выкинут из этого рынка вакцин, и через год будем колоть западную или выйдем из этого балагана. Хотя и врядли. ВОЗ говорит раньше осени 2022 ничего не планировать.

Осталось только саму вакцину произвести и не только Спутник. Чтобы люди не стояли в очередях в ТЦ и без записи в поликлиниках на 2-3 недели. Чтобы человек просто шел мимо, захотел - укололся. Как весной было кое-где.

"Прививку навязывать нельзя, надо объяснять."
Объясняем - непривитых к работе не допускать и не выплачивать им заработную плату.
А в остальном, можете себе ни в чем не отказывать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...