4

Гендиректору петербургской фирмы сожгли автомобиль на юго-западе города

Кроссовер руководителя коммерческой фирмы тушили в Красносельском районе Петербурга. Очевидцы подсказали, что заполыхать машине помогли.

Как стало известно «Фонтанке» 21 июля, Honda CR-V загорелась накануне ночью в районе пересечения проспекта Ветеранов и улицы Добровольцев. Службы вызвал прохожий, который увидел зарево в три часа ночи.

Он оказался не единственным очевидцем случившегося. Опрошенные полицейскими горожане подсказали: когда автомобиль вспыхнул, от него в сторону бросился мужчина. С виду не выше 170 см, в сером спортивном костюме, лицо было не рассмотреть — его прикрывал козырёк бейсболки.

Honda принадлежит директору небольшой компании, которая занимается строительными и отделочными работами. Он живёт в ближайшем к месту происшествия доме, на днях отметил 43-летие. У кроссовера повреждён моторный отсек, частично обгорел салон.

В полиции возбудили уголовное дело об умышленном повреждении имущества путём поджога — часть 2 статьи 167 УК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Гендиоектор на хонде? Чего так слабо? Где крузак или мерин?

В этот понедельник мое внимание около 23- 00ч привлек как раз мужчина на улице Здоровцева с пересечением Ветеранов, когда мимо ехала, он медленно ходил возле машин по проезжей части и затем зашёл в 23 или 25 дом. Был между прочим в сером костюме, подумала, чего-то в машинах ворует, но, пока смотрела вроде просто очень медленно шёл, останавливаясь и подумала, что может там машину припарковал и домой пошёл. Но настолько медленно и останавливаясь около машины каждой идти к дому странно, телефона в руках у него не было видно, хотя может показалось

Зажал зарплату работягам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...