Глава ВОЗ предупредил о появлении штамма коронавируса, который научится обходить вакцины

34

В мире может в ближайшее время появиться штамм COVID-19, который научится обходить все вакцины. Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, пишет 21 июля РБК.

«Появляются другие варианты, которые являются даже потенциально более опасными, чем вариант «дельта», который приводит сейчас к разрушающим последствиям. И чем больше будет вариантов, тем больше вероятность, что один из них просто будет обходить вакцины и, таким образом, нам придется всё начинать сначала», — сказал Гебрейесус.

Он подчеркнул, что победить пандемию удастся, только если привить большую часть населения Земли. К концу года по плану ВОЗ должны быть привиты 40 % жителей, к середине следующего — 70 %. «Если эти цели будут достигнуты, только так мы сможем положить конец пандемии и восстановить глобальную экономику», — подытожил глава ВОЗ.

По теме (19)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Это о чем говорит, что это признание о том что вакцины не действенны, пустышки или о том что нам грозит вечная ревакцинация

и зачем прививаться?

Что я сейчас прочитал? Цитирую: Появляются другие варианты, которые являются даже потенциально более опасными, чем вариант «дельта», который приводит сейчас к разрушающим последствиям. И чем больше будет вариантов, тем больше вероятность, что один из них просто будет обходить вакцины и, таким образом, нам придется всё начинать сначала», — сказал Гебрейесус.

Он подчеркнул, что победить пандемию удастся, только если привить большую часть населения Земли.
Внимание!!! Если появляются другие варианты от которых прививка не защищает, то зачем тогда прививать? А главное от чего? Дебилы и для дебилов же пишут и такие же публикуют

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1