0

Более 35 тысяч сотрудников «Газпром нефти» сделали прививку от COVID-19

Почти 90 % сотрудников «Газпром нефти» сформировали коллективный иммунитет к COVID-19 в результате вакцинации и приобретенных антител к вирусу. Разными типами вакцины защищены более 35 тысяч работников по всей стране, сообщили «Фонтанке» в компании.

Благодаря активной вакцинации на ряде нефтепромыслов «Газпром нефть» уже вернула стандартные сроки вахтовой работы в 30–40 дней, которые из-за пандемии в 2020 году были временно увеличены до 60–90 дней. При наличии антител и отрицательного ПЦР-теста сотрудники заезжают на нефтепромысел по «зеленому коридору» без обсервации.

С весны работу в офисах возобновили все сотрудники «Газпром нефти», кроме тех, кто относится к группам риска, в первую очередь в связи с хроническими заболеваниями. Высокий уровень коллективного иммунитета и создание барьеров для распространения вируса позволили обеспечить безопасную работу сотрудников и исключить вспышки заболеваний.

Как отмечают в «Газпром нефти», компания поддерживает добровольную вакцинацию и создает удобные условия для ее прохождения всем желающим сотрудникам — бесплатно привиться можно в медицинских пунктах при офисах и на предприятиях компании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...