На севере Петербурга ввели план «Перехват» после того, как двое бросили строительный мусор в Полюстрово

Житель Красногвардейского района Петербурга пострадал, защищая пухто от строительного мусора. Сломавшие ему ногу уехали на автомобиле «Леруа Мерлена», но недалеко.

21

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 20 июля, накануне незадолго до семи часов вечера в экстренные службы обратилась женщина, которая просила помочь избитому мужу. Тот дожидался медиков и полицию на Маршала Тухачевского, 35 со сломанной ногой и закрытой черепно-мозговой травмой.


По словам мужчины, били его двое из «Газели». У пятиэтажки парочка выгружала из кузова строительный хлам, замечание от недовольного происходящим жителя дома оказалось воспринято в штыки.

Пострадавшего увезли в Елизаветинскую больницу. По северной части города объявили план «Перехват».

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, агрессивную парочку задержали в девять вечера на Тверской улице в Колпино. В отдел уехали 29-летний гражданин одного из государств Закавказья и его 21-летний земляк. Пока оба получили протоколы по статье 18.8 КоАП за игнорирование миграционных законов России, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Газель», уточняют в полицейском главке, принадлежит одному из сетевых магазинов. По данным «Фонтанки», это «Леруа Мерлен». Водителем автомобиля был старший из задержанных.

«Транспортное средство <...> не принадлежит автопарку «Леруа Мерлен» или транспортным компаниям-партнёрам, которые оказывают услуги доставки в Петербурге. Оформление грузового автомобиля выполнено в старом дизайне брендирования, который не используется компанией и нашими партнерами уже более 6 лет. Мы продолжаем выяснять детали происшествия и пытаемся установить транспортную компанию, владеющую данным грузовым автомобилем», — заявили в «Леруа» «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Так вот кого леруа воспитывает, а РФ помогает! Доколе???!

Это они с клопино на север города мусор вывозят? Что, по моей ближе не было?
И таки просто интересно, чем дело закончится, извинится перед 'гостями дорогими' и просто отпустят, или как в нашем беззубом государстве принято?

"В отдел уехали 29-летний гражданин одного из государств Закавказья и его 21-летний земляк." - то есть два гражданина одного из государств Закавказья?
Фонтанка, если у вас аффтары не очень, то может хотя бы редактора наймете достойного?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...