8

В Петербурге осталось вакцины меньше чем на 100 тысяч человек

Вакцинация в Петербурге медленно движется к 1,2 млн привитых хотя бы одной дозой вакцины от коронавируса. Запасы препарата впервые за долгое время составляют менее 100 тысяч комплектов, сообщили в Смольном.

«Вакцина ежедневно доставляется в пункты вакцинации. Запас вакцины в городе — 94 612 комплектов доз. С начала массовой вакцинации в Петербурге вакцинировано 1 183 773 человека, из них 819 039 полностью завершили цикл вакцинации», — говорится в опубликованном 19 июля отчете межведомственного координационного совета.

За прошедшие сутки в Петербурге первично привито 3 285 человек, вторично — 2 387. Но это отчет за выходной день, а в будни число привитых первой дозой держится в районе 20 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

А мне вот интересно - другие вакцины вроде как производятся, но их ..нет. Но они производятся. Где они? (Я, если что, про наши, эффективные и передовые, а не про западные и китайские - чуждые и вредоносные).

Ну было такое и не раз. Кому не хватит нужно немного подождать.

Два варианта. Либо подогревают страсть народа к дефициту. Либо действительно не могут обеспечить так широко раскручиваемую вакцинацию. И тот и другой варианты выглядят паршиво.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...