46

«Нужно наращивать темпы изменений». Путин назвал нерешенные проблемы России

Владимир Путин считает нерешенными проблемы бедности и низких доходов в России

Президент России на совещании по стратегическому развитию заявил, что у РФ, помимо достижений, есть и проблемы.

«Наряду с реальными достижениями есть и значительное число нерешенных задач, проблем, которые чувствительны для людей. Это прежде всего бедность, низкие доходы многих семей, невысокое качество первичного звена здравоохранения, изношенность школьных зданий», — заявил 19 июля Владимир Путин на совещании, которое транслировал телеканал «Россия 24».

Глава государства констатировал, что на эти вопросы граждане обратили внимание во время «Прямой линии». При этом Путин уверен, что, несмотря на сложные испытания пандемии, «мы последовательно двигались вперед». В качестве примеров он, среди прочего, привел подъем регионов, поддержку семей с детьми, уровень безработицы на уровне 4,9%. Президент полагает, что рост ВВП России в этому году будет близок к 4%.

По его словам, у России есть все для того, чтобы быть «лидером глобальных изменений».

«Нам нужно наращивать темпы изменений: в экономике, в социальной сфере, в развитии наших регионов и инфраструктуры, в решении экологических проблем, в реализации задач цифровой трансформации страны», — резюмировал президент.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Самое ужасное - не эта говорильня и бесконечные обещания, а то, что до сих пор миллионы сограждан этому верят, и голосуют за такую жизнь! Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, чтобы не осталось людей, сохранивших paбскую психологию. Здесь же таких активно сохраняют, и даже выводят новых, так сказать на замену поддерживающего дряхлеющего электората.

Владимиру Владимировичу надо поторопиться. Времени на раскачку почти не осталось.

Опять правильные слова и полное отсутствие дела..И кто будет наращивать темпы изменений? Коррупционеры и дураки во власти? Кадров нет, увы... Ворье, непрофессионалы,люди без культурных и моральных принципов, к сожалению, преобладают в руководящем составе всех уровней с самого верха. Система, которую построил наш гарант, гнилая..
Нет, у нас не всё плохо.. Но ,блин, когда видишь жирующую Москву, а потом попадаешь в какую-нибудь районную больницу...хочется что-то тяжелое на Кремль..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...