Общая проверка жилищного фонда и управляющих организаций пройдет в Петербурге до 16 октября

5

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко поручил провести общегородскую проверку жилфонда и управляющих организаций города. Первым делом пойдут по адресам, на которые жалуются местные жители.

Как рассказали «Фонтанке» в аппарате вице-губернатора 19 июля, инспекционные выезды ГЖИ, районных администраций и жилищных агентств продлятся до 16 октября. Именно между ними распределен основной объем дополнительных контрольных мероприятий. Что касается жилищного комитета, то на нем — выборочные проверки.

В частности, поручено за 3 месяца проверить все жилые дома города на предмет содержания лестничных клеток и внутриквартальных территорий. В первую очередь выезды запланированы в дома, по которым поступали обращения горожан. По словам Бондаренко, аналогичную проверку проводили в 2017 году, тогда она касалась содержания подвалов и чердаков в жилых домах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Как и единый портал обращений граждан https://letters.gov.spb.ru/ тоже 502 bad gateway. Как мило - обращайтесь как хотите, лучше никак

А на сайте ГЖИ невозможно обратиться через электронную приемную - ошибка 502 Bad gateway. Чудесный сервис - что у УК, что у ГЖИ

Я бы поверил в эту проверку если бы её поручили депутату от КПРФ Николаю Бондаренко .
А этот хоть и Бондаренко , но не торт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...