28

«Идейная антипрививочница» умерла от коронавируса в Ставропольском крае

Губернатор Ставропольского края посетовал на то, что рассуждения о вреде прививок приводят к летальным исходам.

«К сожалению, не так давно идейная антипрививочница, у которой был подтвержден коронавирус, умерла в Невинномысске», — рассказал 19 июля Владимир Владимиров в своем Instagram.

По его словам, историю этой женщины он вспоминает каждый раз, когда читает посты про вред вакцин. Глава региона уверен, что такие рассуждения вредны, так как могут закончиться смертельным исходом.

Владимиров рассказал и о женщине-медике, которая также была противницей вакцинации, однако пересмотрела свою позицию после перенесённого коронавируса.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

а в сети уже реальные смерти уколотых жижей обсуждают. Так что , кого больше в итоге поумирает, осень покажет. А пока просто грустно.. медицина хреновая особенно в регионах. Недавно друга моего свекра похоронили- больное сердце, почти не ходил, пульс 40, легкие не справлялись, а т.к. кашлял - увезли в инфекцию вместо кардиологии... Там и умер без должного лечения ( Хотя никакого коронавируса у него не было.

Идейный прививочник ,любитель Спутника умер после прививки от ковида. Постил гневные угрозы антипрививочникам. В результате те и другие встретились на том свете.Денис Хрусталев,блогер Москва. Не сходится одно с другим. Кому суждено умереть от вируса все равно умрет.

У нас на работе 60 человек привито...из них 3 повторно заболело и умерло, 5-6 в тяжелой форме болеют прямо сейчас. И единственные кто не болел и не болеет - алкаши и заядлые курильщики.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...