Юная петербурженка после шашлыков на свежевымытой машине поторопилась выехать на трассу. Ее жизнь оборвал «Паджеро»

21-летняя водительница «Поло» погибла на трассе «Кола» под Волховом

70

После отдыха в пригороде Петербурга 21-летняя горожанка села за руль своего «Поло» и выехала на «Колу». На трассе в нее врезался внедорожник.

Об аварии 18 июля сообщает пресс-служба ГУ МВД. Девушка выехала на трассу «Кола» в районе 103 километра, был уже вечер, около половины десятого. «Поло» поворачивал со второстепенной дороги и не пропустил «Паджеро», который двигался в сторону Волхова. За рулем внедорожника был 40-летний житель Ленобласти, трезвый.

Девушка погибла на месте. Пока что проводится доследственная проверка.

Судя по соцсетям водительницы, за городом девушка отдыхала, ела шашлыки и помыла машину. Две недели назад она получила диплом о высшем образовании, увлекалась фитнесом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (70)

Девушка нарушила и пострадала. Вы лучше расскажите что там с бедным 40-летним мужчиной, которому такое на голову свалилось. Его судьба мне интересней чем съеденные нарушительницей шашлыки.

Девочку жаль,и шашлыки с мойкой,конечно же,цинично и неуместно.Но тут Финляндию помянули.Финны,при выезде с второстепенной на главную,будут стоять до «морковкиного заговенья»,нам же такого терпения не хватает.Вечное «авось»

Машину мыть на природе конечно то ещё скотство

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...