32

Холодный фронт избавит Петербург от зноя. Температура наконец-то опустится ниже 25 градусов

Резкая смена погоды от жары до приятной прохлады ожидается в Петербурге

Долгожданное похолодание придёт в Петербург на новой рабочей неделе. Прохлада проникнет в город уже вечером в воскресенье.

Как сообщает в фейсбуке специалист центра «ФОБОС» Михаил Леус, 18 июля воздух в Петербурге прогреется до 31 градуса. Но уже вечером город накроет холодный фронт.

«На погоду Северной столицы окажет влияние циклон, выходящий своим центром в Карелию. Причем днём регион будет находиться в его тёплом секторе, а вечером ожидается прохождение холодного атмосферного фронта. При переменной облачности местами, после 20–21 часа, пройдут кратковременные грозовые дожди», — уточнил Леус.

Рабочий понедельник порадует петербуржцев более комфортной температурой в +23…+25 градусов. Накануне впервые за неделю столбик термометра в Северной столице не достиг 30 градусов.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Погода замечательная, как на Кипре. Единственно жаль, что видимо урожая в этом году не будет.

Я не знаю, что там у них с прогнозами, но у нас на Новочеркасской вчера вечером и часть ночи дышать нечем было из-за дыма. У знакомой на Васильевском такая же красота наблюдалась. Нужно похолодание и дождь, а то пожары подбираются к городу.

Передышка всего на неделю. С 27-го июля опять жара.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...