18

Петербуржец рассказал полиции о погоне и стрельбе. Под подозрением — черно-белый кортеж

Полиция Выборгского района приняла заявление от петербуржца Всеволода Хохлова, рассказавшего историю о вооруженной погоне. Водителя под звуки выстрелов преследовал черный «БМВ».

Как рассказал Хохлов «Фонтанке» 17 июля, накануне около десяти вечера он ехал домой по трамвайным путям Большого Сампсониевского проспекта. На углу с Сердобольской улицей ему в лоб выскочил кортеж из белого «Порше» и «БМВ». Хохлов не отвернул — некуда было. «Порше» отрулил на встречную полосу и попал в ДТП.

Хохлов поехал дальше, «БМВ» — за ним. Догонялки длились двадцать минут и закончились на Северном проспекте выстрелами незнакомца в водительскую дверь рассказчика. Вмятины остались незначительные, но, по словам Всеволода, хлопки из ствола сопровождали огненные вспышки.

Фото: Всеволод Хохлов
ПоделитьсяПоделиться

Выкурить Хохлова из салона водителю «БМВ» не удалось, он уехал.

Петербуржец подал заявление в УМВД Выборгского района, описав стрелка как мужчину неславянской внешности, возрастом 30–40 лет, короткостриженого, в бежевой рубашке-поло.

Фото: Всеволод Хохлов
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Цвета машин могут быть и черные и белые... Но кортеж останется черным.

Фонтань же, конечно, выяснит чей порш попал там в ДТП и обнародует личные данные (на паритетных началах)?

"ему в лоб выскочил кортеж из белого «Порше» и «БМВ». Хохлов не отвернул — некуда было. «Порше» отрулил на встречную полосу и попал в ДТП"
Чёт недопонял... получается, Хохлов сам на встречке Порш поймал, что тому со своей левой пришлось, в свою очередь,на встречку нырять?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...