Глава Минздрава рассказал, что делать, если после прививки поднялась температура

17

Если высокая температура после вакцинации держится более 24–36 часов, надо обратиться к врачу. Об этом 16 июля заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко в эфире телеканала «Россия 1».

«В целом переносимость хорошая у всех вакцин. Но каждый человек индивидуален», — добавил министр. По его словам, темпы вакцинации «в пиковые дни» доходят до миллиона человек в сутки.

Ранее сообщалось, что после прививки «Спутником V» могут наблюдаться такие побочные эффекты, как озноб, слабость, ломота в мышцах и суставах. Температура может повышаться также после укола и двумя другими российскими вакцинами: «КовиВаком» или «ЭпиВакКороной».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Да я с ним на одном поле срать не сяду

миллион в сутки, 500 млн ипотечников....они за какую страну вещают?)))

Похоже, что самыми востребованными врачами становятся психиатры. Люди, остерегайтесь распускать негативные эмоции, даже в очень жаркую погоду, берегите себя и своих ближних. Иначе - путь на Пряжку. И не лезте со своим дыханием в лицо другого человека. Ведь убийство или нанесение повреждений не становится меньшим злом от вашего "неверия в заразу". А вакцинироваться или нет - дело каждого. Похоже, хотя и не хотелось бы, что ПОКА каждого.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...