17

В гостиницах Севастополя ждут только привитых или переболевших туристов

В Севастополе ужесточили коронавирусные ограничения для туристов

Власти Севастополя ужесточили коронавирусные ограничения для туристов с 16 июля. Одного ПЦР-теста для заселения в гостиницу теперь будет недостаточно. В городе зеленый свет готовы дать или переболевшим или привитым.

«В Севастополе с пятницы нельзя заселиться в отели без справки о наличии антител или кода о вакцинации от COVID, ПЦР-теста теперь недостаточно», — цитирует РИА Новости сообщение властей.

Администрация Севастополя отмечает снижение уровня бронирования в отелях, но при этом фиксирует большое количество туристов, проживающих в частном секторе, а также на территории Крыма, где ограничения для отелей не вводили.

За минувшие сутки в Севастополе зарегистрированы 122 новых случая заболевания COVID-19. Доминирует дельта-штамм. По данным Роспотребнадзора, всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 18 523 человека.

В Крыму количество новых случаев коронавируса впервые с начала пандемии превысило 390, это третий антирекорд подряд. Глава республики Сергей Аксенов назвал «катастрофой» соблюдение санитарных мер в транспорте и сообщил о необходимости «максимально отменить» все увеселительные мероприятия.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

А где это? От Алании и Мармариса далеко?

"В гостиницах Севастополя ждут только привитых или переболевших туристов" - а зачем этим людям еще одно тяжелое испытание крымским "ненавязчивым сервисом"?

Нда… двумя руками себя закапывают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...