В Колпино на семилетнюю напал мужчина с недетскими приставаниями. Полиция нашла его шатающимся в поисках новых жертв

В Колпино полиция задержала мужчину за приставания к семилетней

11

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней после жалобы жителя Колпино о том, что к его дочери приставал педофил.

Как стало известно «Фонтанке» 16 июля, накануне около четырех дня в Колпинский ОМВД пришел 25-летний местный житель. Он сообщил, что еще 12 июля у дома 99 по Пролетарской улице к его 7-летней дочери пристал мужчина. Он якобы трогал ребенка за половые органы и рвался показывать свои.

В день заявления около половины седьмого утра у дома 79 по указанной улице сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 70-летний неработающий житель Колпино.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

В день заявления около половины седьмого утра у дома 79 по указанной улице сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении этого преступления
____________________________________________________________________________________
ФЪ, конечно, как всегда - ЖЕСТЬ... и с временами туго и с событийной канвой...
Задача на логику для 1 класса церковно-приходской школы - во скИлько было заявление, если задержание состоялось в 7 утра?! Подсказка - оба события произошли в один день... )))

Что делала одна 7-ми летняя девочка, и что делал папаня в то время, как дочку "щупали и показывали всякое"?! ПЫво пил 12.06?! Праздник отмечал? А как узнал, что "щупали и показывали"? Доча сказала?!

Ни у кого не вызывает подозрения быстрота, с которой находится подозреваемый по подобным заявлениям, даже спустя довольно продолжительное время после предполагаемого преступления? Мне это кажется более, чем подозрительным, учитывая лозунг работы "органов": "вот когда убьют, тогда и приходите!"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...