Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

4 м/с, ю-з

757мм

78%

Подробнее

Пробки

0/10

Единственный шанс на спасение — лучевая терапия. Помогите Полине победить болезнь.

3279
ПоделитьсяПоделиться

У 10-летней Полины обнаружили злокачественную опухоль ствола головного мозга. При этом операцию делать нельзя. Единственное, что может спасти девочку, — лучевая терапия, которую необходимо провести срочно. Но для Полины лечение платное. Между тем счёт идёт на часы.

Саввина Полина, 10 лет.

Злокачественная опухоль ствола головного мозга (левосторонняя лабиринтопатия).

Требуется лучевая терапия.

Стоимость лечения — 987 000 рублей.

Некоторое время назад у Полины внезапно начались сильные головные боли и обмороки, ей стало трудно глотать, нарушилась координация. После обследование петербургские медики вынесли неутешительный вердикт: злокачественная опухоль ствола головного мозга. При этом операция не показана. Единственный шанс на спасение — лучевая терапия. Проведут её в ГБУЗ СПб КНПцСВМП(о).

Однако для Полины лечение платное, поскольку её семья — беженцы из Донецка. Сумма для них астрономическая — почти миллион рублей. А счет идёт уже не на дни, а на часы. Мнение врачей однозначно — терапию необходимо было делать вчера.

Мама девочки бросилась искать помощь. Но все самые крупные фонды работают в порядке очередности и с детьми, имеющими постоянную прописку. Ей отказали.

Единственный фонд, который взялся помочь Полине, — петербургский фонд «Спасение». Но и здесь возникли сложности — лечить девочку будут только по предоплате.

Сейчас Полина вместе с мамой находится в больнице на Авангардной. С каждым днём ей становится хуже. Единственная надежда на помощь неравнодушных людей.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.