Очевидцы: Петербуржца, выходящего из маршрутки не на остановке, сбил мотоциклист-обочечник

В Понтонном мотоциклист наехал на человека

24

Когда не правы все. Два человека пострадали в результате ДТП в Колпинском районе Петербурга, а нарушителями можно считать даже троих.

Скриншот с vk.com/pontonniy_poselok
Скриншот с vk.com/pontonniy_poselok
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает паблик «Понтонный» «ВКонтакте», вечером 15 июля на Заводской улице мотоциклист сбил мужчину, выходящего из маршрутки. По словам очевидцев, мужчина решил выйти из автобуса у светофора, не доезжая до остановки, и попросил водителя открыть дверь. Тот согласился, хотя ПДД это запрещают. Мужчина, разговаривая по телефону, шагнул на обочину и тут же был сбит мотоциклистом, который объезжал по обочине пробку. Спасло то, что скорость мотоцикла была невелика — 10–15 км/ч.

«Пассажиры ахнули, один из них закричал. Слава богу, пострадавший и байкер оба оказались живы. Очевидцы вызвали скорую. По словам свидетелей происшествия, пострадавший пассажир маршрутки был слегка подшофе. Видимо, поэтому он чувствовал себя неплохо, несмотря на сломанную руку, травму ноги и ушибленный висок. И даже очень торопился уйти, ведь завтра в его планы всё ещё входило пойти на работу. Мотоциклист получил травму плеча и разбил лоб», — рассказывает паблик.

На место прибыла скорая, медики оказали пострадавшим первую помощь. От госпитализации оба отказались и, по словам очевидцев, заявили, что претензий друг к другу не имеют. А вот к водителю маршрутки есть вопросы у ГИБДД.

Скриншот с vk.com/pontonniy_poselok
Скриншот с vk.com/pontonniy_poselok

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

от мотоср@керов одни проблемы и раздражение.
От шайтан-маршруток, кстати, тоже.

Потому что маршруточнику не нужно двери посреди дороги открывать. Хочет выпустить не на остановке - пускай съезжает на обочину и не мешает проезду потока.

Типичная Россия... К мотоводителю, я так понимаю, у ГИБДД вопросов не возникло?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...