На балконе петербургской квартиры нашли мертвеца. Его не первый месяц хранила пенсионерка

На балконе квартиры в Ломоносове нашли труп, упакованный в полиэтилен

14

Упакованного в полиэтилен мертвеца вынесли из квартиры в Петродворцовом районе Петербурга. Оттуда же в больницу увезли хозяйку, которую месяцами не смущало сомнительное соседство.

Как стало известно «Фонтанке», 15 июля сотрудники правоохранительных органов работали на улице Победы, 12 в Ломоносове. Полицию вызвали в квартиру на третьем этаже после того, как проживающую там женщину увезли в психиатрическую лечебницу. Хозяйка оказалась не без скелетов в шкафу.

При осмотре двушки не обошли вниманием балкон, где обнаружили человеческие останки в полиэтилене. Полицейским очевидно, что припрятали его не вчера. Свёрток укрывали тряпки и солидный слой бытового мусора. Предположительно, «захоронению» не меньше полугода. Определить пол с точностью за давностью смерти не представляется возможным, предварительно, умерший — мужчина. Останки направлены судмедэкспертам.

По информации «Фонтанки», в двухкомнатной квартире зарегистрирована 71-летняя женщина. Там же жили её родители, оба скончались.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Бедная бабулька! У нее не было сил распилить тело, и никто ей не помог! Нету нынче пионеров.

Не удивлюсь, если выяснится, что бабушка за покойного полгода пенсию получала...

Банальная экономика: государственное пособие на похороны пенсионера 6700 рублей, а меньше, чем в 40000 не уложиться. Полиэтилен дешевле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...