205

«Мы не волшебники»: врачи записали манифест для антипрививочников

Комитет по здравоохранению Петербурга опубликовал 14 июля социальный видеоролик под названием «Манифест врача». В нём медики говорят о необходимости вакцинации от COVID-19.

На видео врачи рассказывают, что выходят после тяжёлой работы из красной зоны и встречают горожан, которые не носят маски и не соблюдают дистанцию, пока их коллеги борются за жизни днём и ночью.

«Мы делаем и будем продолжать делать свою работу. Но мы не волшебники и без вашей помощи нам не справиться, — говорят врачи. — Мы, врачи, продолжим убеждать вас всеми доступными способами в необходимости вакцинации».


Ролик кончается уверенным «да» в ответ на вопрос о том, стоит ли делать прививку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (205)

Призыв независимо от состояния здоровья, без всяких обследований, подписав бумагу о том, что делаешь это добровольно и никто, кроме тебя, за последствия не отвечает? Это призыв врачей? Врачи ли они?

За последние годы ни один из так называемых "врачей" мне лично ничем не помог. Маму вообще убили... Я наполовину оглох, у меня плохо двигаются руки, давление, шум в голове, выпадают зубы, etc. Как и большинство моих соотечественников не вижу смысла к ним обращаться. Вместо этой мерзости лучше бы клятву Гиппократа записали...

какой-то предпродажный ролик спутника, мерзко. Вопрос в том, что подмешивают тёплое с мягким. Тяжело - на забастовку, говорить с руководством, уходить в отпуск или увольняться.
Ролик сняли, ну да. Обычно в СМИ вбрасывают инфу для резонанса, когда хотят протолкнуть незаконное решение под видом сохранения облажавшенося учреждения или института.
Возникает вопрос - что на самом деле произошло? Видос - это подозрительно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...