Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, вос

769мм

77%

Подробнее

Пробки

2/10

Шумный житель Парголово обиделся на замечание соседа и сжёг ему дверь

10030

Выборгский районный суд вынес приговор петербуржцу с пироманией. Отдохнуть от беспокойного и мстительного соседям не удастся.

О приговоре Сергею Коропатнику 14 июля сообщает объединённая пресс-служба судов. Мужчину признали виновным в умышленном уничтожении или повреждении имущества путём поджога. Игры с огнём 35-летний Коропатник, как установил суд, устроил ранним февральским утром, перед этим потрепав нервы соседям.

Устав от шума, один из жильцов высотки на Заречной улице сделал Коропатнику замечание, тот затаил обиду и ещё до рассвета стоял у квартиры недовольного. Поставив под дверь коробку с бумагой, он поджёг её зажигалкой, в результате чего нанёс ущерб на 7 тысяч рублей.

«Вину признал, в содеянном раскаялся. Коропатник — спортсмен, участвует в соревнованиях, тренером был охарактеризован положительно, а вот участковым 49 ОП — отрицательно. Имеет на иждивении мать», — рассказали в пресс-службе.

Выборгский суд назначил ему два года условно с аналогичным испытательным сроком.

Со спортивными достижениями фигуранта Интернет незнаком, в отличие от двух приговоров по наркотической статье. В июле 2018 и ноябре 2019 года его судили за хранение психотропных веществ без цели сбыта. На первый раз он отделался небольшим штрафом, попавшись повторно, работавший крановщиком мужчина получил полгода условно.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close