«Принципиальный шкодовод» поймал трамвай на прямом проспекте Авиаконструкторов. Движение встало на час

11

Авария больше чем на час задержала движение трамваев в Приморском районе Петербурга днем 14 июля. Водитель автомобиля поймал вагон на прямой дороге у конечной станции и загородил проезд трем маршрутам.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Екатерина, у дома 28 по проспекту Авиаконструкторов, напротив Политехнического колледжа городского хозяйства, произошло ДТП. Битая легковая Skoda перегородила собой трамвайные пути на выезде из трамвайного депо на Шаврова, 12.

«Там-то как? Прямая с «лежачим полицейским». ПС шкодовод принципиальный и без тормозов оказался))))», — отметил участник группы Вячеслав.

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» рассказали, что трамвай № 55 при выезде с конечной станции «Улица Шаврова» столкнулся с легковым автомобилем, следовавшим по проспекту Авиаконструкторов. Пострадавших в аварии нет, но ДТП задержало движение трамваев больше чем на час: с 12:37 по 13:46. В это время трамваи маршрутов № 18, 47 и 55 следовали по укороченным трассам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Будет чудаку наука. Некоторые и под электричку кидаются...

При выезде из парка трамвай не имеет привычного приоретета.

так-то трамвай, при выезде с кольца-конечной, должен был пропустить машину

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1