Сотрудник кафе на Матисовом канале распылил баллончик на чиновников ККИ, которые пытались забрать у него мебель

17886

Демонтаж самовольного летнего кафе на Матисовом канале закончился для чиновников комитета по контролю за имуществом столкновением с сотрудниками заведения и вызовом скорой помощи.

Как рассказали 14 июля в ведомстве, в ходе изъятия незаконно установленной уличной мебели кафе Liberty Lounge мужчина, представившийся заместителем директора организации, направил в сторону троих проверяющих газовый баллончик и распылил слезоточивый газ.

На место инцидента были вызваны бригада скорой помощи и наряд полиции. Медики зафиксировали у проверяющих химические ожоги слизистой глаз и мягких тканей лица. По факту противодействия подано заявление в правоохранительные органы для привлечения гражданина к ответственности.

ККИ

ПоделитьсяПоделиться

Проверка законности размещения летнего кафе была проведена по многократным обращениям жителей дома. Несмотря на инцидент, мероприятие было доведено до конца: незаконно размещенная уличная мебель изъята. Теперь, помимо административной ответственности за незаконное размещение элементов благоустройства, нарушители будут привлечены к ответственности за противодействие сотрудникам ККИ И ЦПЭИГИ при исполнении служебных обязанностей.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close