59

В центре Петербурга мотоцикл врезался в «Солярис», который уходил налево. На видео попало, как, на счастье мотоциклиста, мимо проезжала скорая

Видео: ДТП с мотоциклистом на углу проспекта Римского-Корсакова и Лермонтовского

В больницу увезли водителя мотоцикла Тriumph, который на полном ходу влетел в автомобиль в Адмиралтейском районе Петербурга.

На видео, которое 14 июля оказалось в распоряжении «Фонтанки», видно, что черный «Солярис» около 4 ночи совершал левый поворот на перекрестке Лермонтовского проспекта и проспекта Римского-Корсакова, когда в него на большой скорости влетел мотоцикл. Водителя двухколесного от удара отбросило на десятки метров.

«Фонтанка.ру»

Несмотря на случившееся, можно сказать, что мотоциклист родился в рубашке. Мимо аварии буквально через несколько секунд проезжала скорая. Она остановилась и забрала пострадавшего. Он госпитализирован в тяжелом состоянии, но при транспортировке в скорую, как пишет сообщество «Мотосолидарность. ДТП», был в сознании.

34-летнего пострадавшего, жителя Пушкина, увезли в НИИ скорой помощи, где врачи поместили его в реанимацию.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (59)

Норм люди в 4 утра спят с женой под боком

Выпиливаются мотоциклисты, которые еще не поняли, что ездить надо так, как будто ты невидимка, понимая, что тебя будут все игнорировать. Ты можешь быть сто тысяч раз прав, но сильно легче от этого в случае ДТП тебе не будет. Можно принять, как факт, что тебя не замечают, изменить манеру вождения и сохранить себе жизнь и здоровье, а можно бороться за собственную правоту вот с такими последствиями.

кто кого не увидел? Похоже на то, что солярис на желтый мигающий совершал поворот, понадеявшись, что воооон тот мотоцикл вдалеке притормозит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...