Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Умер бывший муж Аллы Пугачёвой кинорежиссёр Александр Стефанович

19136

Кинорежиссёр Александр Стефанович скончался в возрасте 76 лет 13 июля. Об этом в социальных сетях сообщают его друзья и знакомые.

«Умер Саша Стефанович. Сердце разрывается. Честный и очень надежный друг, на помощь и добрый, мудрый совет которого я всегда могла рассчитывать», — написала на своей странице в Facebook директор Дома кино Екатерина Головня.

Картинка заблокированной соцсети

Свои соболезнования выразил музыкант Александр Левшин. «Что ж такое?! Никого не щадит эта зараза... И когда сделают лекарство от чумы наших дней?» — пишет он.

Картинка заблокированной соцсети

В СМИ сообщают, что в последнее время Стефанович находился в реанимации в Городской клинической больнице имени братьев Бахрушиных. Информация о его госпитализации с коронавирусом появилась 5 июля, однако в этот же день режиссёр это опроверг. «У меня ОРЗ, нет у меня ковида... Я был на обследовании», — сказал он в разговоре с РИА Новости, добавив, что чувствует себя нормально. Знакомые с ним утверждают, что Стефанович сначала лечился дома, но в начале месяца попал в больницу с обширным поражением лёгких.

Александр Стефанович родился 13 декабря 1944 года в Ленинграде. Советский и российский режиссёр, писатель, сценарист, актёр. Автор более сорока документальных фильмов. С 1977 по 1981 год был в браке с Аллой Пугачёвой.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close