В Туве из-за коронавируса по выходным не будет работать общественный транспорт

Новые антиковидные ограничения ввели власти Республики Тыва

15

Власти Тувы ввели новые ограничения из-за роста заболеваемости коронавирусом — в частности, теперь по выходным в республике не будет работать общественный транспорт.

Как сообщается 13 июля на официальном сайте правительства Республики Тыва, такое решение принял местный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Также все рестораны и кафе в регионе будут работать только навынос и доставку, а брачные церемонии в ЗАГСах временно приостанавливаются. Кроме этого, для посетителей полностью закрывается скульптурный комплекс «Центр Азии».

По информации регионального Роспотребнадзора, за минувшие сутки в Туве было выявлено 170 новых случаев коронавируса.

Отметим, что в республике уже действует требование перевести на удалённую работу всех беременных, пенсионеров и граждан с хроническими заболеваниями. Помимо этого, в Туве приостановлена работа детских игровых комнат, компьютерных залов и аттракционов. Учреждения культуры могут работать при условии заполняемости не более 50 % посадочных мест.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

но не летят туда сегодня самолёты и не едут даже поезда...(с)

Я думаю, дело не в одном ковиде. Гонщики ралли "Шелковый путь" должны были финишировать в Монголии. Но из-за вспышки в Монголии вовида и бубонной чумы маршрут ралли сократили и они финишировали на Алтае. Монголия рядом с Тувой. А бубонная чума может быть страшнее ковида, поэтому в Туве может быть вспушка не только ковида, но и бубонной чумы

Бензин подорожал, экономят, чтобы было на чем возить до выборных участков. :))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...