22

Разворот девушки на MINI отправил мотоциклиста в полет и остановил трамваи на Торжковской

Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15420234" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Авария с мотоциклистом остановила трамваи в Приморском районе Петербурга днем 13 июля. Неудачный маневр водителя и столкновение попали на камеру.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Торжковской улице у дома 13, корпус 1, девушка на автомобиле MINI Cooper сбила мотоциклиста. На записи, имеющейся в распоряжении «Фонтанки», видно, что автомобилистка пошла на разворот с правого ряда и задела ехавший слева от нее мотоцикл. От удара байкера выкинуло из седла, он упал на асфальт и кубарем прокатился по нему еще несколько метров.

На кадрах с места ДТП видно, что мотоциклист лежал, не шевелясь, пока остановившиеся помочь очевидцы, вероятно, вызывали скорую. По данным группы «Мотосолидарность ДТП», он в сознании и находится в машине скорой помощи. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» уточнили, что его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Из-за ДТП на Торжковской затруднено движение и встали трамваи. Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс», движение остановилось в 16:33 в обоих направлениях, задерживаются трамваи маршрутов № 21, 40 и 48.

ПоделитьсяПоделиться
Скриншот видео из группы <a href="https://vk.com/wall-68471405_15420234" class="io-leave-page _" target="_blank">«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»</a>
Скриншот видео из группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

На красный ехать нельзя. А у неё машинка красная, значит, все должны были остановиться. Получается, мотоциклист проехал на красный...Мини Купер.

И еще многие не показывают поворотником свои хаотичные перестроения, уж не говоря про смотреть в зеркала заднего вида. В целом-то народ на трассе достаточно лояльно к мотоциклистам, уж по крайней мере не мешают, а часто и двигаются.

не повезло парню

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...