45

Петербуржцев и туристов спросили, как сделать город лучше. Смольный ждёт идей

Комитет по развитию туризма Петербурга запускает опрос «Сделаем Петербург лучше». Результатом диалога станет «пакет» идей, полученных из первых рук, — от гостей и жителей Петербурга, отмечают в ведомстве. Заполнить короткую анкету можно по ссылке.

Ранее аналогичные опросы проводились в туристско-информационных павильонах в аэропорту и популярных туристских локациях города. Теперь ответить на вопросы могут не только туристы, но те, кто приехал в командировку или навестить родственников.

Участникам предлагается несколько коротких вопросов о том, с какими пожеланиями они посещают Петербург, как проводят в нём время, сколько раз им довелось побывать в городе на Неве. Также спрашивают о расходах, предпочитаемом периоде года и мотивации приехать в Петербург снова.

Результаты опросов будут использованы комитетом для увеличения туристической привлекательности Северной столицы и позволят сделать город более комфортным для гостей и горожан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

город без машин. общественный транспорт бесплатный. пособие по безработице 15тыщ,пенсия 25,жилье в аренду только социал-никакой ипотеки- 1кк-5т, 2 кк 7, 3кк 10. одна беда-от воя барыг и буржуев со значками в пинджаках с разными зверями жители скажут,ладно барыжки,оставим вам машинки ку!

Не успела прочесть все комментарии. "Сменить губернатора" уже было?
Ну, и к символическому предложению "отдать Петербург в аренду Финляндии" тоже присоединяюсь.

Единственная возможность радикально улучшить Петербург - отдать город в аренду Финляндии на 99 лет (типа Гонконга)

Но мы ведь «сами с усами» поэтому «хотели как лучше, а получилось как всегда»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...