Смертельное ДТП с грузовиком перекрыло движение по трассе Вологда — Новая Ладога. По дороге раскатились колёса на осях

Тяжелое ДТП произошло днем 13 июля на федеральной трассе в Бокситогорском районе Ленобласти. По предварительным данным, авария унесла жизни двух человек.

5

Как сообщает 13 июля пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», с 13:20 на 386-м километре автодороги А-114 Вологда — Новая Ладога, в районе объездной дороги вокруг Пикалёво, полностью перекрыто движение транспорта из-за ДТП. По предварительной информации, там столкнулись грузовик и легковой автомобиль, в результате чего погибли два человека.

«Яндекс.Карта» демонстрирует затор: в сторону Вологодской области около 3,7 километра, в сторону Тихвина — около километра.

ПоделитьсяПоделиться

На месте работают сотрудники обслуживающей дорогу подрядной организации, скорая помощь и МЧС. Объехать перекрытый участок можно через Пикалёво.

Как позднее сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по предварительной информации, мужчина 1963 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Нива», совершил столкновение с фурой. В результате ДТП водитель «Нивы» и его пассажирка (женщина лет 50 на вид) скончались от полученных травм на месте происшествия. По данному факту проводится доследственная проверка.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Какой кошмар, и нелепость. Я ее знала, бывшая гражданская жена брата моего мужа, хорошая была "женщина 50 лет на вид"...((

Так может вообще аварии с грузовиком не было? А легковушка колёсную пару съехавшую с грузовика поймала?

Это называется колесные пары, они от ж/д техники.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...