39

Вы что, хотите как в Париже? Песков прокомментировал новости об обязательной вакцинации во Франции

Песков: Меры по обязательной вакцинации, как во Франции, могут стать безальтернативными

Пресс-секретарь российского президента заявил, что на федеральном уровне в РФ пока не принималось решений об обязательной вакцинации, как во Франции

«Сама логика развития ситуации с пандемией в странах мира говорит в пользу этих решений и говорит о том, что подобные решения в том или ином формате — естественно, с нюансировкой в зависимости от динамики развития эпидемии в каждой отдельно взятой стране и регионе», — цитирует 13 июля заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, в России на федеральном уровне такие решения не принимались, однако некоторые региональные власти приступили к «имплементации». Пресс-секретарь Путина добавил, что власти на местах могут принимать самостоятельные решения.

Песков допустил, что французский опыт может стать безальтернативным в борьбе с пандемией.

Эммануэль Макрон ввел обязательную вакцинацию медработников и всего персонала больниц. Кроме того, во Франции будет действовать «санитарный пропуск» для посещения массовых мероприятий и общественных мест.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

"Песков допустил, что французский опыт может стать безальтернативным" - так он договорится до того, что и президента избирать будут.

Если господин Песков хочет следовать примеру французского руководства, то ему также следует принимать во внимание возможность развития событий по сценарию, однажды сыгранному французским народом 21 января 1793 года.

А что, во Франции (или вообще где-то ) доказали эффективность вакцинирования населения для защиты от мутирующего вируса? Коррупция политиков в пользу фармомафии очевидна . А польза от вакцины где? В Великобритании после вакцинирования большей части населения эпидемия больше, чем в России. Там сделали выводы и фактически свертывают программу. А у нас рассчитывают нажиться побольше, невзирая на угрозу угробить народ. Сам Песков кстати не вакцинируется. Умный

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...