Вы что, хотите как в Париже? Песков прокомментировал новости об обязательной вакцинации во Франции

16738

Пресс-секретарь российского президента заявил, что на федеральном уровне в РФ пока не принималось решений об обязательной вакцинации, как во Франции

«Сама логика развития ситуации с пандемией в странах мира говорит в пользу этих решений и говорит о том, что подобные решения в том или ином формате — естественно, с нюансировкой в зависимости от динамики развития эпидемии в каждой отдельно взятой стране и регионе», — цитирует 13 июля заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, в России на федеральном уровне такие решения не принимались, однако некоторые региональные власти приступили к «имплементации». Пресс-секретарь Путина добавил, что власти на местах могут принимать самостоятельные решения.

Песков допустил, что французский опыт может стать безальтернативным в борьбе с пандемией.

Эммануэль Макрон ввел обязательную вакцинацию медработников и всего персонала больниц. Кроме того, во Франции будет действовать «санитарный пропуск» для посещения массовых мероприятий и общественных мест.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 39

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close