Греческий спасатель вытащил из моря россиянку. Второй раз за два года

6

В Сталиде в Ираклионе женщина на пляже, решив искупаться в море, начала тонуть из-за штормовых волн. На место оперативно подоспела служба спасения.

Как сообщает РИА Новости 13 июля, тонуть немолодая россиянка начала во время шторма на Крите 12 июля. Сотрудники спасательной службы увидели женщину и извлекли её из воды.

«75-летняя россиянка, постоянная жительница этого района, спустилась на пляж искупаться, но из-за сильного течения ей было трудно выбраться на берег. Спасатель нырнул в воду и, когда вытащил женщину, обнаружил, что именно ее и на том же месте он спас в прошлом году», — сообщает агентство со ссылкой на местные СМИ.

Вытащив тонувшую на берег, спасатель был так удивлён, что сказал женщине: «Снова ты? Опять?» — и назвал её своим лучшим клиентом. Он также попросил ее больше не купаться в таких условиях без разрешения спасателей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

бабка хочет молодого

Какая она россиянка? Если эта 75-летняя жительница этого района. Она может быть эмигранткой из России. Но не туристка. И я думаю, на этом пляже она купается постоянно, поэтому этот спасатель ее и знает

Редко видимо приходится спасать, что аж прошлогодних клиентов помнит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...