10

В петербургском дворе задержали пьяного мигранта. Он показывал школьницам, что у него в штанах

В Петербурге на Пискарёвском проспекте задержан извращенец

Сразу две жительницы Пискарёвского проспекта заявили в полицию о рукоблуде во дворе между домами № 46/2 и 48. С разницей в несколько часов мужчина удовлетворял себя на глазах у девочек.

Как стало известно «Фонтанке» 13 июля, сперва извращенец проявил себя перед 15-летней школьницей, а затем — перед 13-летней. Происходило это в воскресенье. Прибывший наряд застал подозреваемого на месте преступления. Им оказался 36-летний приезжий из Таджикистана, который поселился в Петербурге два года назад ради заработка. Мужчина был пьян.

Следственный отдел по Калининскому району ГСУ СК РФ возбудил уголовные дела по статье о насильственных действиях сексуального характера.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

какое же это насилие? - не интересно - отвернись. Интернет порно - тоже насильственные действия сексуального характера? Не надо же по идиотски вменять то, что не то. Насилие - это дедовщина и т.д.

Интересно, а в чем собственно предмет "насильственности" данных действий? Развратные действия - да... судя по описанию без применения насилия.

Я достаю из широких штанин
.... с консервную банку.
Смотрите, завидуйте - я гражданин,
а не какая-нибудь гражданка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...