Гостиницу в Геленджике разрушил взрыв, есть жертвы. В соцсетях публикуют страшные видео

В результате взрыва бытового газа в гостинице в Геленджике утром 13 июля, по предварительным данным, четыре человека получили ранения. Есть жертвы — один или двое.

25
Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в здании на улице Советской в центре города выбиты стекла и повреждены конструкции первого этажа. Спасатели эвакуировали 50 человек и извлекли из-под завалов одного пострадавшего — его передали медикам.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы, ЧП произошло в четырехэтажной гостинице. По предварительным данным, взрыв произошел на кухне. Обломки разбросало по улице, повреждены припаркованные автомобили.

По данным медиков, в тяжёлом состоянии госпитализированы четыре человека, в том числе ребёнок, под завалами нашли женщину. Больше там никого не должно быть. Число погибших, по предварительным данным, выросло до двух, передаёт агентство, ссылаясь на источник. Хотя мэр Геленджика подтвердил только одну смерть.

Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

В этой стране такие понятия как сервис и качества отсутствуют напрочь. Даже за деньги тебе сначала улыбнуться,а как заплатишь пошел лесом.И все это от вас граждане и гражданки. Всем друг на друга наплевать.

Вот как сейчас вся кабинетная шушера забегает, строчить запреты и проверки. Внезапно выяснится что все "отели" это незаконный самострой, не имеющий ни одной разрешительной бумаги.

Чисто терракт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...