21

Франция введет обязательную вакцинацию медиков от COVID-19

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о введении обязательной вакцинации для медиков во Франции и всех работающих в больницах.

«Для медицинских работников, а также немедицинского персонала, который работает в больницах, клиниках, в домах престарелых, будет введена обязательная вакцинация без промедления», — цитирует обращение РИА Новости 12 июля. Он отметил, что обязательная вакцинация будет распространяться на волонтеров и тех, кто ухаживает за больными на дому.

По словам Макрона, эта категория граждан должна будет пройти вакцинацию до 15 сентября. «Надо начинать сегодня. Начиная с 15 сентября будут проводиться проверки и вводиться санкции», — указал президент Франции.

«Учитывая развитие санитарной ситуации, безусловно, мы должны задаться вопросом обязательной вакцинации для всех французов. Но я делаю выбор доверять. И я официально призываю всех наших граждан, которые не прошли вакцинацию, вакцинироваться как можно скорее», — подчеркнул глава Французской Республики.

«Начиная с августа санитарный пропуск будет требоваться в кафе, ресторанах, торговых центрах, больницах, домах престарелых, а также в самолетах, поездах и автобусах дальнего следования», — сказал Макрон.

Кроме того, с 21 июля санитарный пропуск будет требоваться при посещении культурных мероприятий, концертов, спектаклей, фестивалей. Санитарный пропуск должны будут предоставлять все посетители старше 12 лет, отметил глава республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

На 13 июля 2021 в Китае зафиксировано 92 095 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 29 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в Китае составляет 4 636 человек, сегодня зафиксировано 0 случаев смерти.
В активной фазе болезни находятся 492 человек, из них 3 в критическом состоянии. Уровень летальности: 5.03%.
Подтвержденных случаев полного излечения от вируса на сегодня, 13 июля 2021 в Китае: 86 967.

У них проведена тщательная бюджетная подготовка о дополнительных гарантиях, а о здоровье сотрудников сферы здравоохранения во Франции уже давным-давно всё решено.
Этот фейк для тех кому что в лоб что по лбу.

"Выбор вакцинироваться или нет должен быть свободным выбором свободного человека! Принудительная вакцинация недопустима в демократическом обществе. Страна стремительно скатывается в диктатуру. Дайте же деду наконец таблетки. Россия будет своб... Упс, пардон муа."
Вам реально нравится так выглядеть со стороны?

Пока процентов 80 в обществе не будут вакцинированы или не будут естественными носителями антител - зараза не остановится. Если не болел последние ~полгода - провакцинируйся, не будь асоциальным ослом. Прививка нужна всем, а не (только) тебе. Похоже, многие без пинка этого не поймут. Во Франции, наконец, это тоже поняли. Наш "дед", похоже, что ещё нет, иначе бы так хвост кусочками не укорачивал бы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...