Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

764мм

100%

Подробнее

Пробки

3/10

Бивальди-06 и Кобальт ван тер бухт-10 принесли победы в петербургском конкурсе

7338
ПоделитьсяПоделиться

Победителем чемпионата Санкт-Петербурга по конкуру — самому зрелищному виду конного спорта — стал действующий участник сборной России Александр Белехов. Он представляет конноспортивный клуб «Вента» и выступал на лошади по кличке Бивальди-06. Об этом «Фонтанке» сообщили 12 июля в пресс-службе Федерации конного спорта Санкт-Петербурга, организовавшей чемпионат.

Серебро завоевал Виталий Дюндиков (лошадь Кобальт ван тер бухт-10, конноспортивный клуб «Приор»), бронзу — Станислав Шишов (лошадь Хиа ви гоу вк-12, конноспортивный клуб «Классика»).

В рамках состязаний прошёл розыгрыш кубка памяти бывшего президента федерации Александра Воробьева. В малом круге победительницей стала Лидия Юдина на лошади Кампари-04 из конноспортивного клуба Queen’s Hill Stable. Александр Белехов и Виталий Дюндиков стали лучшими в соревнованиях большого круга.

Турнир с призовым фондом 600 тысяч рублей состоялся в конноспортивном клубе «Вента-арена» в деревне Хиврости Всеволожского района Ленобласти. В нём участвовали почти 100 спортсменов из Санкт-Петербурга, Ленобласти, Калининграда и Москвы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close