Чтобы не намочили ноги: один из вестибюлей «Московской» закрыт на вход и выход из-за прорыва трубы

В Петербурге закрыли вестибюль станции на юге города

13

Первый вестибюль станции метро «Московская» в Петербурге закрыли 12 июля в 9:48. Об этом сообщает пресс-служба петербургского метрополитена.

Вход и выход пассажиров со станции осуществляется через второй вестибюль.

Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе, в наземном вестибюле прорвало трубу с водой. Для того чтобы пассажиры не намочили ноги, он был закрыт до устранения разлива. На движении поездов инцидент не скажется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Павильоны у станции отсутствуют, вход осуществляется через два подуличных кассовых зала, разнесённых по разные стороны Московской площади, залы сообщаются с поверхностью через подземные переходы. Северный вход («Московская-1») расположен в месте примыкания улицы Типанова и Авиационной улицы к Московскому проспекту. Южный вход («Московская-2») расположен в месте примыкания Алтайской улицы к Московскому проспекту. Он был открыт к 100-летию В. И. Ленина в составе следующего пускового участка в апреле 1970 года. Единственная на линии непересадочная станция, являющаяся «проходной» (два выхода на противоположных концах). Всего в Петербургском метрополитене таких станций семь (Московская, Площадь Ленина, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов, Спортивная, Проспект Славы и Дунайская).

Вестибюли, кассовые залы и подземные переходы выполнены по проекту архитекторов А. С. Гецкина, В. П. Шуваловой, К. Н. Афонской, И. Е. Сергеевой и инженеров М. М. Синичкина, А. Д. Евстратова.

Я не знаю, какой у "Московской" выход первый, какой второй. Я знаю выходы северный и южный. На Авиационную и на Алтайскую. Так какой из них закрыт из-за прорыва трубы?

У "Московской" появились вестибюли?
Вчера еще не было🤔

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...