4

На Парнасе сгорел микроавтобус. Пожарные к нему еле проехали

На Заречной улице дотла сгорел микроавтобус Mercedes

Припаркованный возле жилых домов микроавтобус сгорел на Парнасе. О происшествии вечером 11 июля сообщил читатель «Фонтанки», приславший фото пожара.

Фото: читатель «Фонтанки» Александр
ПоделитьсяПоделиться

В группе «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте» уточнили, что возгорание автотранспорта произошло у дома 45, к. 2 по Заречной. Также очевидцы опубликовали фото и видео сгоревшей машины.

В комментариях пользователи благодарят местных жителей, которые отгоняли чужие машины, и удивляются тому, что спасателям всё же удалось проехать сквозь ряды кучно припаркованных автомобилей непосредственно к очагу пожара.

В ГУ МЧС по Петербургу позже уточнили, что информация о пожаре на парковке поступила в 21:16. В микроавтобусе марки Mercedes полностью уничтожены огнём все сгораемые части. В 22:09 пожар был ликвидирован. Сведения о пострадавших не поступали.

Фото: читатель «Фонтанки» Александр

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Обычно разъехаться можно, но только если нет припаркованных машин. Уже даже довольно загруженные улицы заставлены машинами так, что остается по пол-полосы в каждую сторону.
На днях видел два эвакуатора и машину ДПС на Серебристом бульваре между пр. Королева и пл. Мациевича. Сердце екнуло: неужели наконец-то расчистят улицу? Уже много лет там встречные машины едва разъезжаются. Черта с два, как стояли припаркованные машины там, так и стоят.

Чиновники опять приняли жилье от застройщика где не разъехаться машинам.
Или чиновники подумали что бензин будет в цене неподъемный и поэтому авто будет слишком мало- проезд не будет затруднён.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...