25

Электричкам по курортному направлению противопоказали скорость. В пути их задерживает жара

Три электропоезда в сторону Петербурга задерживаются в пути. Внутри пассажиры стонут от жары.

О задержке электричек со стороны Сестрорецка в Петербург пишут очевидцы в соцсетях. «Стояли 20 минут в духоте на разъезде в Сестрорецке, стоят также электрички на встречном направлении», — делятся пользователи.

В ОЖД «Фонтанке» подтвердили задержку трёх электричек, самая большая — 12 минут. Причиной же назвали жару. Из-за высокой температуры электропоезда не должны двигаться быстрее 50 километров в час. В компании также отметили, что ограничение касается только Сестрорецкого направления, это связано с особенностями путей.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

да, рельсы там позорище, а ещё вокзал на Белоострове работает когда хочет, и терминала в нём нет. Ещё разъездные - невоспитанные деревенские бабы. Но в целом - на электричке там лучше, чем в автобусе на зелик или даже в машине в пробке.

Это не жара задерживает поезда, редакторы! Во всем виновата как всегда Америка и их придурок Байден.
Стоит и играет с рубильником. Как выключит - так тока на путях нет, и весь русский народ в поезде недоумевает: кажись электричку короновирус так некстати атаковал. И сразу - хоп, и вкалывает каждый себе вакцину прямо в вагоне. И крестится усиленно.
А как вколет - Байден сразу получает SMS от машиниста что всё ОК - и тот включает ток. И поезд дальше плетется по такой жаре, понимаш)

А, это наверное и есть Едросовские мероприятия по борьбе с распространением ковид

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...